RJ: +55 (21) 2212-9800
SP:+55 (11) 4968-6210

NOS EMPENHAMOS PARA PROTEGER A SUA PRIVACIDADE

A segurança dos dados que você compartilha é bastante valiosa para a nossa organização.

Confira a seguir pontos importantes sobre as informações que coletamos, motivos dessa ação, como esses registros são utilizados, com que indivíduos esses dados são compartilhados. Entre em contato conosco se surgir qualquer dúvida.

Para maiores detalhes, acesse nossa política de privacidade abaixo ou navegue no menu ao lado.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Alliage +RH chamada “controlador”, razão social Diferenciall Group Consultoria Empresarial Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n 20.031.055/0001-76, com sede na Avenida Rio Branco, 181/18º andar, valoriza a privacidade dos usuários/visitantes do site, clientes, fornecedores, colaboradores, chamados “titulares”, por isso criou essa Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, para explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.

DEFINIÇÕES E INFORMAÇÕES GERAIS

Usuário/visitante do site: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o Site, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.
Dados Pessoais:  significa quaisquer dados fornecidos pelo usuário ou coletados pelo controlador por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outros dados tratados pelo controlador identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Finalidade: o objetivo, o propósito que o controlador deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Hipóteses legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte do controlador.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo titular do dado pessoal para que o controlador trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a  hipótese legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao acessar e/ou utilizar o site, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pelo controlador.

COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Quando o Usuário realiza, de forma consciente e voluntária, o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos, inclusive nos sites do controlador, os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para os propósitos abaixo definidos:

Dados coletados

Finalidade de uso/ tratamento
de dados

Hipótese Legal

Consentimento

Nome pessoal, e-mail e telefone.

Caso o titular de dados queira
entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações
Consentimento Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail e telefone para o controlador retornar meu contato/ pedido de informações.

Nome pessoal, telefone, email e informações curriculares

Os dados pessoais coletados serão utilizados para verificação de possível preenchimento das vagas em aberto no site do controlador e serão
automaticamente direcionados para o site da empresa Abler.
Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato Estou de acordo que os dados fornecidos serão
utilizados para que o controlador possa, eventualmente, entrar em contato para a possível participação em processo de
recrutamento e seleção.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

O controlador armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados em nuvem pelos fornecedores deste serviços.

O controlador utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota por exemplo as seguintes precauções:
I. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
II. Somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
III. Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e
IV. Utiliza medidas de segurança como antivírus, firewall, controle de acessos, backup contingência.

Mesmo a Alliage +RH utilizando medidas de segurança da informação e monitoramento dos sistemas para controle da vulnerabilidade e ataques para proteção dos dados e evitar incidentes de vazamento de dados, o usuário tem ciência e concorda que não há garantias de não violação de uma das medidas de segurança da informação físicas, técnicas e administrativas.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O controlador poderá compartilhar os dados pessoais, nos limites autorizados pela lei, de acordo com os seguintes propóstos:
I. Para fins de entrega do serviço contrato com o controlador;
II. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial;
III. O armazenamento pode ocorrer em base de dados “na nuvem” por fornecedores de serviços contratados pelo controlador e que estão de acordo com a legislação de dados vigente, sendo que esta situação pode ocorrer compartilhamento internacional de dados.

Com a finalidade de participar do processo seletivo das vagas anunciadas ou para fazer o cadastro do curriculo no banco de dados de reserva, o usuário será redirecionado automaticamente para o site da empresa ABLER para registro de suas informações pessoais e envio das informações curriculares, mediante seu consentimento adquirido de forma clara e explícita para a finalidade descrita acima. Com isto, o candidato está sujeito a Política de Privacidade da ABLER que deverá ser lida e aceita pelo candidato para prosseguir com o cadastramento de suas informações.

Este consentimento pode ser revogado a qualquer momento, sendo que a retirada do consentimento ou a solicitação de exclusão de seus dados, impede o candidato a continuar no processo seletivo ao qual ele se inscreveu.

RETENÇÃO DE DADOS

Os dados pessoais do usuário são armazenados:
I. durante o cumprimento das finalidades previstas nesta Política, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18;
II. até requerimento de exclusão por parte do usuário;
III. mesmo após receber o pedido de exclusão ou após os prazos das finalidades, os dados pessoais serão mantidos armazenados para cumprimento de obrigações legais e seguindo as hipóteses previstas no artigo 16 da Lei 13.709/18.

DIREITOS DO TITULAR

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Alliage +RH respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
I) a confirmação da existência de tratamento;
II) o acesso aos dados;
III) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
V) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
VI) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
VII) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Alliage +RH compartilhou seus dados;
VIII) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
IX) a revogação do consentimento.
Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o controlador respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de exercer seus direitos mediante requisição enviada para a DPO nomeada, Yolanda Araripe Eirado, no endereço de e-mail dpo@diferenciall.com.br ou através do menu do site “Fale Conosco”, selecionando Direito do Titular no “Assunto” e enviando pelo “Mensagem” a solicitação do seu direito de acordo com o artigo 18 da Lei 13.709/2018.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à Alliage +RH implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

REVISÕES DA POLÍTICA

Caso a Alliage +RH modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da Alliage +RH, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as páginas do site.

A utilização dos cookies serve para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de cookies

O que eles fazem?

Google Analytics

Funcionalidade do Google Analytics:
1. Coleta de dados para recursos de publicidade;
2. Remarketing;
3 Informações demográficas e de interesses do público-alvo, idade, gênero, navegação Retenção de dados de usuários e eventos: 14 meses.Embora o período de retenção e os controles de redefinição da atividade do usuário cubram dados nos níveis do evento e do usuário armazenados pelo Google Analytics, algumas informações inseridas pelos usuários (como idade, gênero e interesses) são excluídas por padrão pela ferramenta após seis meses de inatividade, para aqueles que usam uma propriedade do Universal Analytics.

Cloudflare.com

Cloudflare instrui o navegador de um visitante a armazenar arquivos em cache. Durante esse período, o navegador carrega os arquivos de seu cache local, agilizando o carregamento das páginas.
Prazo de 4 horas.
Dentro tem uma funcionalidade para limpar todo o cache, mas isso apenas entrando no sistema.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas do site, o controlador armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.
A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas do site utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windowsinternetexplorer-delete-manage-cookies
• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookiesqueos-sites-usam
• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop & hl=pt-BR
• Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas do site, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: Rio de Janeiro, outubro de 2021

Av. Rio Branco, 181 - 18º andar - Centro - CEP 20040-007 - Rio de Janeiro - RJ

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Av. Rio Branco, 181 - 18º andar - Centro - CEP 20040-007 - Rio de Janeiro - RJ